• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 文月 鉄板焼献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

文月 鉄板焼献立

文月 鉄板焼きお献立のご案内 
厳選した国産牛。盛夏の食材を使用した鉄板焼きコースをご堪能ください。

 

【前菜】
夏野菜とタコのカルパッチョ
【お椀】 茗荷と山椒の真丈 胡麻豆腐 板蕨 青柚子
【御造り】 旬のお造り二種  あしらい彩々
【魚料理】 伊佐木のソテー トマトクリームソース
【お口直し】 グラニテ
【肉料理】 黒毛和牛 サーロイン又はフィレ
【食事】 ガーリックライス 又は 鰻と玉子の炒めご飯
※新潟県産こしひかり
【香の物】 香の物盛り合わせ
【デザート】 マンゴーソルベ  ハイビスカスのジュレ

食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。

メニュー