• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 葉月 日本料理献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

葉月 日本料理献立

日本料理 葉月お献立のご案内
旬の食材を盛り込んだ華やかな懐石料理。夏の味覚を満喫ください。

【前菜】
鰻茗荷ズッキーニ 串揚げ
無花果と柔らかベーコン
 豆腐クリーム
帆立の燻製と揚葱梅ジュレ
金時草と焼伏見唐辛子の浸し
鴨ロースの蒸し煮山椒ソース
石川小芋とモッツァレラチーズ
  葱ねーず
南瓜の茶碗蒸し
鮎の寿司
【お椀】 鱧の葛打ち
 冬瓜 隠元豆
  青柚子
【御造り】 本鮪 石鰈 縞鯵
 あしらい彩々
【強肴】 黒毛和牛と丸茄子の蕃茄鍋
  独活 ミニ青梗菜
  卸し生姜
【焼物】 伊佐木の若狭焼き
 グリーンアスパラ 焼椎茸
  蓮根 パプリカソース
  蓼酢
【食事】 さざえと玉蜀黍の釜炊き御飯
  ※新潟県産コシヒカリ
【留椀】 赤出汁
【香の物】 香の物盛り合わせ
【水菓子】 マンゴー 西瓜 パパイヤ
パッションフルーツとココナッツソース
ピスタチオのアイスクリーム
【甘味】 抹茶羊羹

食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。

メニュー