• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 葉月 鉄板焼献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

葉月 鉄板焼献立

葉月 鉄板焼きお献立のご案内 
厳選した国産牛。盛夏の食材を使用した鉄板焼きコースをご堪能ください。

 

【前菜】
和牛のタリアータ
 香味サラダ
【お椀】 陸蓮根の摺り流し
 枝豆真丈
 帆立のおかき揚げ
 蓮芋 柚子
【御造り】 旬のお造り二種
 あしらい彩々
【魚料理】 タカベのポワレ
 浜名湖産青海苔ソース
【お口直し】 グラニテ
【肉料理】 黒毛和牛 サーロイン又はフィレ
【食事】 ガーリックライス 又は 七尾のたくあんと鯵の干物の出汁茶漬け
※新潟県産こしひかり
【香の物】 香の物盛り合わせ
【デザート】 桃のコンポート

食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。

メニュー