• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 皐月 鮨割烹献立(5/7~)

お知らせ・新着情報

献立のご案内

皐月 鮨割烹献立(5/7~)


下記献立は2024年5月7日からのご提供でございます。

食材の仕入れ状況などの都合により
献立内容は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

【スープ】 浅利のスープ
  青柚子
【前菜】 雲丹小鉢山葵
のどぐろ酒蒸し
蛍烏賊酢味噌掛け
若鮎の天麩羅
  蓼衣
【造り】 初鰹
【寿司】 皮剝
赤身漬け
毛蟹
【中皿】 水茄子
  アメーラトマト 茗荷子
【炭焼】 穴子
【寿司】 中とろ
烏賊
赤貝
【焼物】 太刀魚山椒焼き
【寿司】
金目鯛炙り
【お椀】 あおさ海苔
【寿司】 玉子焼き
穴子
とろたく巻き
【水菓子】 マンゴー 苺 キウイ
  夏蜜柑 バニラアイス

メニュー