【スープ】 | 浅利のスープ 青柚子 |
---|---|
【前菜】 | 雲丹小鉢山葵 のどぐろ酒蒸し 蛍烏賊酢味噌掛け 若鮎の天麩羅 蓼衣 |
【造り】 | 初鰹 |
【寿司】 | 皮剝 赤身漬け 毛蟹 |
【中皿】 | 水茄子 アメーラトマト 茗荷子 |
【炭焼】 | 穴子 |
【寿司】 | 中とろ 烏賊 赤貝 |
【焼物】 | 太刀魚山椒焼き |
【寿司】 | 鯵 金目鯛炙り |
【お椀】 | あおさ海苔 |
【寿司】 | 玉子焼き 穴子 とろたく巻き |
【水菓子】 | マンゴー 苺 キウイ 夏蜜柑 バニラアイス |