【前 菜】
鯛の子旨煮、筍の土佐煮、蚕豆バター醤油焼き、
白ダツとつぶ貝の土佐酢ジュレ、片栗菜の胡麻和え
蓬豆腐の雲丹のせ、しらす手毬寿司、こしあぶら天婦羅
【御 椀】
鮎女魚葛打ち、若布擦り流し
わらび、木の芽
【御造り】
本鮪、赤貝、間八、
寄せャ走禔A白ポン酢、天城山葵
【小 鍋】
黒毛和牛と春野菜、
浜防風、うるい、芹、菜の花
【焼 物】
鰆の蕗味噌焼き、
長葱、焼椎茸、ポン酢卸し
【御食事】
桜海老の天ばらご飯
赤出汁、香の物
【デザート】
豆腐レアチーズ、ブルーベリーソース
【甘 味】
バナナ大福
*食材の都合上、予告なしに内容が変更になる事がございます、
予めご了承くださいませ。