熱海ふふ 日本料理 弥生ご夕食献立
【前 菜】
蚕豆湯葉蒸し、桜鱒アボカド焼き
蛍烏賊のトマトたるたる、鯖の燻製、雲丹五目寿司
新じゃが木の芽味噌、うるいと浅利のお浸し、飯蛸旨煮
【お 椀】
金目鯛真砂揚げ、地海苔真丈
筍、菜の花、木の芽
【お造り】
本鮪、石垣鯛、赤貝
寄せ醤油、白ポン酢、天城山葵
【強肴】
黒毛和牛と浜防風の吉野煮
山独活、芹、絹豆腐
【焼物】
蛤と山菜の天婦羅
蕗の薹、たらの芽、行者大蒜
【お食事】
鰆の釜炊き御飯
後椀、香の物
【水菓子】
豆腐のレアチーズ
パッションフルーツシャーベット
【甘 味】
バナナ最中
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます、
予めご了承くださいませ。