9月1日から始まる献立をご紹介いたします。
また好評の特選の逸品は「松阪牛のすき煮」を
ご用意しております。
*「特選の逸品」はお一人様+5,250円でございます。
熱海ふふ 日本料理 長月ご夕食献立
【前 菜】
海老寿司、だだ茶豆、陸蓮根と帆立の真砂揚げ、
法蓮草の菊花浸し、小芋絹担ぎチーズ射込み、
赤万願寺の煮浸し、揚げ銀杏、渡り蟹と黄韮の紅葉餡
【御 椀】
松茸土瓶蒸し、鱧、京三つ葉、酢橘
【御造り】
本鮪、紅葉鯛、もどり鰹
寄せャ走禔A白ポン酢、天城山葵
【強 肴】
黒毛和牛の胡麻豆乳鍋、揚げ湯葉、レタス、焼き葱
又は
「特選の逸品」松阪牛のすき煮(お一人様+5,250円、予約制)
【焼 物】
金目鯛の丹波焼き、舞茸、占地、椎茸
【食 事】
むかごの釜炊き御飯、秋刀魚の山椒煮、
赤出汁、香の物
【デザート】
梨のスープグラタン、巨峰、メロン、マンゴー
【甘 味】
黒糖大福
*ラグジュアリースイートにご宿泊のお客様(一部プランを除く)は
《特選の逸品》付献立をお愉しみいただけます。
*食材の都合上、予告なしに内容が変更になる事がございます、
予めご了承くださいませ。