熱海ふふ 日本料理 如月ご夕食献立
【前 菜】
雲子味噌漬け、鰯の真砂揚げ胡麻ソース
白魚とうるいの生姜ジュレ、鴨ロースと黄韮
生雲丹と菜の花山葵浸し、稲荷寿司
【お 椀】
海老葛打ち、下仁田葱の真丈
里芋、蚕豆、柚子
【お造り】
本鮪、石鯛、青利烏賊
寄せ醤油、白ポン酢、天城山葵
【強肴】
黒毛和牛と筍のすき煮
ペコロス、九条葱、大椎茸
【焼物】
金目鯛の地海苔餡
浜防風、茗荷、三つ葉ナムル風
【お食事】
帆立と蕪の釜炊き御飯
後椀、香の物
【水菓子】
干し柿のムース
マンゴー、メロン、デコポンジュレ
【甘 味】
苺大福
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます、
予めご了承くださいませ。