【前 菜】
北寄貝と黄韮の土佐酢ジュレ、秋刀魚寿司
菊菜と菊花の蟹浸し、穴子湯葉蒸し
栄螺と独活の山葵味噌、鱧かつ南部ソース
鴨照り焼き
【お 椀】
海老真丈
松茸、大山鶏
【お造り】
本鮪、戻り鰹、石鰈
寄せ醤油 天城山葵
【焼き物】
地金目鯛の若狭焼き
石川小芋、銀杏、赤万願寺唐辛子
栗餡
【強肴】
黒毛和牛、焼き茄子
焼き胡麻豆腐、舞茸
【お食事】
黒むつとほど芋の釜炊きご飯
※山形産つや姫
香の物
【水物】
蕎麦茶のカスタードグラタン
巨峰、梨
【甘味】
わらび餅
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます、
予めご了承くださいませ。