熱海ふふ 日本料理 霜月ご夕食献立
【前 菜】
柿と梨の白和え、双身椎茸真砂揚げ、三つ葉お浸し
海老と青菜の寿司、帆立とモッツァレラチーズ
鴨ロースの生ハム、餅湯葉雲丹射込み
【お 椀】
蓮根と茗荷の真丈 蕪
水菜、金時人参、柚子
【お造り】
本鮪、石鯛、〆鯖
寄せ醤油、白ポン酢、天城山葵
【強肴】
金目鯛、鱈白子
下仁田葱、芹、舞茸
【焼物】
黒毛和牛、海老芋
赤万願寺唐辛子、あわび茸バター醤油焼き
【お食事】
太刀魚釜炊き御飯
後椀、香の物
【水菓子】
栗プリン、洋梨、巨峰
胡桃のアイスクリーム
【甘 味】
焼き林檎の小倉ロール
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます、
予めご了承くださいませ。
*ラグジュアリースイートにご宿泊のお客様は
【伊勢海老】を強肴と共にご堪能ください。