【前 菜】
白だつと海老の土佐酢ジュレ、苦瓜帆立真丈
じゃが芋すり流し、辛子蓮根きな粉揚げ、だだ茶豆
無花果とグリーンアスパラの豆腐クリーム、しらす寿司
黄韮と法蓮草のお浸し、胡麻豆腐
【お 椀】
魳真砂揚げ
冬瓜、隠元豆、柚子
【お造り】
本鮪、石鰈、縞鯵
寄せ醤油、白ポン酢、酢味噌
【強肴】
鱧と焼き玉葱
石川小芋、三つ葉、実山椒
梅肉醤油
【焼物】
黒毛和牛と夏大根
クレソン、茗荷、万願寺唐辛子
【お食事】
地金目鯛の釜焼きご飯
胡麻醤油、お茶漬け
香の物
【水菓子】
マンゴープリン
オレンジ酢橘シャーベット
桃、マンゴー
【甘 味】
ココナッツ蕨餅
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます、
予めご了承くださいませ。