【前 菜】
蟹と法蓮草の菊花浸し、子持ち鮎唐揚げ、秋鯖寿司
蓮根餅の磯辺巻き、太刀魚のおかき揚げ
焼き茄子と海老の茶碗蒸し、柿と菊菜の白和え
【お 椀】
百合根と湯葉の真丈
大山鶏、白髪葱、柚子
【お造り】
本鮪、石垣鯛、地鯵
寄せ醤油、白ポン酢、天城山葵
【強肴】
黒毛和牛の吉野煮
揚げ里芋、胡麻豆腐、芹、白舞茸
【焼物】
地金目鯛の玉葱ソース
黒鮑茸、銀杏、焼蕪
【お食事】
栗の釜炊き御飯
秋刀魚の山椒煮
後椀、香の物
【水菓子】
林檎のアイスクリーム ブランデーのジュレ掛け
巨峰、焼き林檎
シナモンソース
【甘 味】
蕎麦茶ムース
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます、
予めご了承くださいませ。