【前 菜】
丸大根の鮟肝味噌掛け、河豚のおかき揚げ
慈姑と椎茸の胡麻クリーム、鱈の白子蒸し、蟹おこわ
菊菜と炙り帆立の土佐酢ジュレ、クリームチーズの味噌漬け
【お 椀】
蛤真丈
金時人参、うぐいす菜、柚子
【お造り】
本鮪、鰤、平目
寄せ醤油、白ポン酢、天城山葵
【焼物】
黒むつの南部焼き
九条葱、焼き蕪、赤万願寺唐辛子
【強肴】
黒毛和牛の豆乳鍋
下仁田葱、舞茸、芹、角揚げ
【お食事】
金目鯛の釜炊き御飯
後椀、香の物
【水菓子】
酒粕アイスクリーム
ラフランス、苺
ベリーソース
【甘 味】
干し柿チョコレート
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます、
予めご了承くださいませ。