【先 付】
丸茄子と桜海老
陸蓮根、金時草、蓮芋
旨出汁ジュレ
【御 椀】
椎茸真砂揚げ
鴨ロース葛打ち、新蓴菜 木の芽
【御造り】
旬の二種盛り
寄醤油、白ポン酢
【魚介焼き】
伊佐木 新キャベツ
トマトソース
【口直し】
グラニテ
【野菜】
三種のアスパラとじゃが芋
マスタードクリーム
【メイン】
黒毛和牛のサーロイン又はフィレ
【食事】
ガーリックライス
又は
漬物ライス
【デザート】
フルーツ、黒豆大福
コーヒー 又は 紅茶
*食材の仕入れの関係上、予告なしに内容が変更
する事がございます、予めご了承下さいませ