【先 付】
胡麻豆腐
生雲丹、オクラ、蒪菜
旨出汁ジュレ、山葵
【御 椀】
金目鯛塩焼き
葛素麺、白瓜、生姜、ゆず
【御造り】
旬の二種盛り
寄醤油、白ポン酢
【魚介焼き】
タカベのグリエ
バジルソース
【口直し】
グラニテ
【野菜】
トマトのジャガイモ射込み
茄子、ミニアスパラ
【メイン】
黒毛和牛のサーロイン又はフィレ
【食事】
ガーリックライス
又は
蛸の焼飯
【デザート】
南国フルーツのマチェドニア
コーヒー 又は 紅茶
*食材の仕入れの関係上、予告なしに内容が変更
する事がございます、予めご了承下さいませ