【先付】
フォアグラ茶碗蒸し
芹と薇ナムル
【御椀】
蟹真丈
大黒占地、芽蕪、生姜
【御造り】
旬の二種盛り
寄醤油、白ポン酢
【魚介焼き】
鯛と貝柱
二色のソース
【箸休め】
グラニテ
【野菜】
下仁田葱、海老芋
柚子味噌
【メイン】
黒毛和牛のサーロイン又はフィレ
【食事】
ガーリックライス
又は
高菜とじゃこの炒めご飯
【デザート】
抹茶アイス
チーズケーキ
コーヒー 又は 紅茶
*食材の仕入れの関係上、予告なしに内容が変更
する事がございます、予めご了承下さいませ
また、1月献立のご変更は
1月6日からの変更とさせていただきます