睦月 鉄板焼きお献立のご案内
※2018年1月9日より
【前菜】
鱈の白子 下仁田葱の煎り出汁
葱 銀杏
紅葉おろし
【御椀】
蟹真丈
筍 蕪のスープ煮
金時人参 生姜 柚子
【御造り】
旬の二種盛り
あしらい彩々
【魚料理】
甘鯛のグリエ
ハチミツレモンバターソース
【箸休め】
グラニテ
【野菜料理】
海老芋の揚げ焼き
ハナッコリー 紅葉おろし
【肉料理】
黒毛和牛
サーロイン又はフィレ
【食事】
ガーリックライス
又は
蟹と白菜の炒め御飯
【香の物】
盛り合わせ
【留椀】
赤出汁
【デザート】
さつま芋のスティックケーキ
苺 バニラアイス
献立は1月9日より
ご変更させていただきます
また、食材の仕入れ状況などの都合により
上記献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。