• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 睦月 日本料理献立(1/7~)

お知らせ・新着情報

献立のご案内

睦月 日本料理献立(1/7~)

日本料理 睦月お献立のご案内

※下記、献立は2022年1月7日からのご提供となります。

【前菜】 鮟肝の茶碗蒸し
 銀餡 ぽん酢
合鴨葛打ちと壬生菜の浸し
菜花と新筍 舞茸
 かぼすジュレ
海老芋の唐揚げ 塩辛のせ
鮑と焼椎茸の慈姑グラタン
隠元豆と干し柿 赤蒟蒻の白和え
蟹おこわ
【お椀】 清まし仕立て
 湯葉と茗荷の真丈
  帆立のおかき揚げ
   柚子
【造り】 本鮪 鮃 煽り烏賊
 あしらい彩々
【焼物】 金目鯛の若狭焼き
 大椎茸磯辺揚げ ちり酢
  焼蕪 唐墨香煎
【強肴】 黒毛和牛の吉野煮
 金時人参 下仁田葱
  粟麩 芹
   柚子胡椒
【食事】 蓮根の釜炊き御飯
 寒鰆照り焼き
  赤柴とろろ
  ※御殿場産コシヒカリ
【留椀】 赤出汁
【香の物】 盛合せ
【水菓子】 紅マドンナの大福
 オレンジソース
  練乳アイスクリーム


食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

メニュー