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献立のご案内

皐月 日本料理献立(5/10~)

日本料理 皐月お献立のご案内

※下記、献立は2022年5月10日(火)からのご提供となります。

【前菜】 百合根と焼餅の茶碗蒸し
 干し貝柱の餡
合鴨ロースとホワイトアスパラ
 ニューサマーオレンジソース
炙り帆立と金時草の浸し
 旨ジュレ 搾り酢橘
鯛の白子と浜防風
 辛子酢味噌
鱒の木の芽焼き
煮穴子の柏の葉寿司
新丸十と枝豆の掻き揚げ
【御椀】 清まし仕立て
 桜海老の真丈
  蓬豆腐 丘ひじき
   木の芽
【造り】 本鮪 鯛 縞鯵
  あしらい彩々
【焼物】 金目鯛の若狭焼き
 筍土佐煮 蚕豆おかき揚げ
  甘長唐辛子
【強肴】 黒毛和牛と丸茄子
 独活 ミニ青梗菜
  柚子胡椒味噌
【食事】 かますと新生姜の釜焚き御飯
 ※御殿場産コシヒカリ
【留椀】 赤出汁
【香の物】 盛り合せ
【水菓子】 抹茶ババロア
 キャラメルきな粉ソース
  小倉のアイスクリーム


食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

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