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お知らせ・新着情報

献立のご案内

水無月 日本料理献立

日本料理 水無月お献立のご案内

【前菜】 枝豆の茶碗蒸し
 桜海老の餡
ひじき素麺 胡麻出汁
 うずら温玉
金時草と苦瓜の浸し
 梅香ジュレ
合鴨ロース 揚げ葱
 新生姜のソース
稚鮎の唐揚げ 蓼酢
新丸十のおかき揚げ
富士山サーモンの寿司
【御椀】 陸蓮根の摺り流し
 帆立真丈
  胡麻豆腐 茗荷
   青柚子
【造り】 本鮪 石鯛 勘八
 新順菜と赤貝の吸い酢
  あしらい彩々
【強肴】 伊佐木のとまと鍋
 アスパラガス 新玉葱
  蕃茄 新じゃが芋
   万願寺唐辛子
    柚子胡椒おろし
【焼物】 黒毛和牛のグリル
 丸茄子の照り焼き
  クレソン 針生姜
   オイスター葱ソース
【食事】 鯛山椒焼きの釜焚き御飯
 ※御殿場産コシヒカリ
【留椀】 赤出汁
【香の物】 盛り合せ
【水菓子】 宮崎マンゴー
 バニラシャリシャリ
  ハーブジュレ


食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

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