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献立のご案内

葉月 日本料理献立

日本料理 葉月お献立のご案内

【前菜】 金時草と湯葉の浸し
 新生姜ジュレ
冷製枝豆の茶碗蒸し
 銀餡 黒胡椒
苦瓜とホワイトセロリ
 舞茸の白和え
京鴨ロースと焼無花果
 辛子黄身ソース
炙り水蛸と陸蓮根とろろ
 旨出汁 ふり柚子
鱸の唐揚げ 蓼酢
鰻の棒寿司 磯辺巻き
【御椀】 水雲の薄葛仕立て
 海老と玉蜀黍の真丈
  針独活 隠元豆
   青柚子
【造り】 本鮪 鯛 剣先烏賊
 あしらい彩々
【強肴】 鱧小鍋
 新玉葱 葛素麺
  貝割菜 草餅
   梅山椒タレ
【焼物】 黒毛和牛のグリル
 石川小芋チーズ射込み
  丸茄子のマリネ
   甘長唐辛子
    赤ワインソース
【食事】 帆立とアスパラの釜炊き御飯
 塩海苔
 ※御殿場産コシヒカリ
【留椀】 赤出汁
【香の物】 盛り合せ
【水菓子】 葛氷
 シャインマスカット
  桃 ブルーベリー
ふわふわカステラ
 小倉バター


食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

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