• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 長月 日本料理献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

長月 日本料理献立

日本料理 長月お献立のご案内

【前菜】 玉葱の茶碗蒸し
 マッシュルームの餡
法蓮草の菊花浸し
 炙り帆立
焼き無花果
 豆腐クリーム
合鴨ロースと黄韮蓮根の金平
 マスタードソース
焼き茄子と海老のマリネ
 桜海老ソース 美味ジュレ
鱧かつ 胡麻ソース
枝豆と零余子の掻き揚げ
富士山鱒の握り寿司
【御椀】 薄葛仕立て
  茗荷と芹の真丈
  大山鶏の葛打ち
   
金時草 露生姜
【造り】 本鮪 鯛
 戻り鰹 香草たれ
  あしらい彩々
【焼物】 魳の若狭焼き
 松茸の天麩羅
  赤万能寺唐辛子
   
揚げ銀杏 酢橘
【強肴】 黒毛和牛の豆乳鍋
 揚げ里芋 栗麩
  
壬生菜
   黒七味
【食事】 金目鯛と牛蒡の釜炊きご飯
 ※御殿場産コシヒカリ
【留椀】 赤出汁
【香の物】 盛り合せ
【水菓子】
 シャインマスカット
 梨のムース
 梨の氷菓


食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

メニュー