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献立のご案内

皐月 日本料理献立

日本料理 皐月お献立のご案内
※5月8日(水)より

初夏の味覚をふんだんに使用しました。
新緑の恵みをお料理と共にお楽しみください。

【前菜】
蛸の燻製と白ダツ  梅肉ソース
本鱒の粽寿司
枝豆と桜海老のかき揚げ
蛍烏賊と赤みず 木の芽ジュレ
金時草と炙り帆立の浸し
新蓴菜の茶碗蒸し
鴨ロースと根菜の白和え
全7品
【お椀】 つぶ貝と茗荷の真丈 よもぎ豆腐 丘ひじき 花柚子
【御造り】 本鮪 鯛 平政 青利烏賊
あしらい彩々
【強肴】 地金目と丸茄子 独活 若布 クレソン 卸し生姜
【焼物】 黒毛和牛のグリル 筍 木の芽焼き アスパラソバージュ
【食事】 かますの釜炊き御飯
※新潟県産コシヒカリ
【留椀】 赤出汁
【香の物】 香の物 盛り合わせ
【水菓子】 メロン 小玉スイカ アングレーズソース
キウイシャーベット バジルサイダー
【甘味】 胡麻団子 蜂蜜醤油

食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。

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