• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 雪待月 鉄板焼献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

雪待月 鉄板焼献立

雪待月 鉄板焼きお献立のご案内 

深まる秋の夜を旬の食材とシェフの技で焼き上げる熱海ふふの鉄板焼コースと共にお楽しみください

【前菜】
サーモンマリネ
豚ロースハム
クロンクムッシュ
【お椀】 金目鯛若狭焼き
  茸真丈 菊菜 
  柚子
【御造り】
旬のお造り二種
 あしらい彩々
【魚料理】 平目のクレピネット
  シャンパンソース
【お口直し】 グラニテ
【肉料理】 黒毛和牛
 サーロイン、フィレ 又はハンバーグステーキ
【食事】 ガーリックライス 又は シーフードピラフ
 ※新潟県産こしひかり
【留椀】 赤出汁
【香の物】 盛り合わせ
【デザート】 ティラミスとブラットオレンジのシャーベット

食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。

メニュー