• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 雪待月 日本料理献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

雪待月 日本料理献立

日本料理 雪待月お献立のご案内
旬の食材をちりばめた懐石コース 晩秋の夜を熱海ふふでお楽しみください

【前菜】
法蓮草と椎茸
 菊花浸し
百合根の茶碗蒸し
  菊菜餡
鮭の香草揚げ
  タルタルソース
炙り鯖の握り寿司
栗の白和え
鴨ロースと長芋辛子黄味酢
桜海老と下仁田葱のかき揚げ
北寄貝と甘長唐辛子
 土佐酢ジュレ掛け
【お椀】 薄葛仕立て
 海老真丈 大山鶏
  隠元豆 そばの実
  露生姜 柚子
【御造り】 本鮪 うすばはぎ 寒八
 利烏賊の海鼠腸とろろ
 あしらい彩々
【焼物】 かますの若狭焼き
 茸のポン酢和え
 海老芋唐揚げ
 揚げ銀杏 かぼす
【強肴】 黒毛和牛のかぶら鍋
 胡麻豆腐 山えのき
 水菜 柚子 黒七味
【食事】 秋刀魚の釜炊きご飯
  ※新潟県産コシヒカリ
【留椀】 赤出汁
【香の物】 盛り合わせ
【水菓子】 柿 巨峰 梨
シャインマスカット
 無花果ソース
紅茶のアイスクリーム
【甘味】 芋羊羹

食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。

メニュー