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師走 日本料理献立

日本料理 師走お献立のご案内
旬の食材を使用した懐石コース 冬の滋味をご堪能ください

【前菜】 焼穴子と新取菜の煮浸し
下仁田葱の茶碗蒸し
  銀餡 黒胡椒
鱈白子柚香マリネ
合鴨ロースと柿 諸味たれ
海老と茸のおかき揚げ
干し貝柱と銀杏のおこわ
赤蒟蒻 根菜金平白和え
慈姑かすてら

 
【お椀】 蟹真丈
  胡麻豆腐
  姫蕪 柚子
【お造り】 本鮪 鮃
 鰤の叩き ちり酢卸し
 あしらい彩々
【強肴】 地金目と蕪の小鍋
 揚げ湯葉 菊菜
 卸し生姜
【焼物】 黒毛和牛のグリル
 九条葱と根三ツ葉の炒め
 長芋唐揚げ
  山葵
【食事】 寒鰆の釜炊きご飯
  焼芹 こがし茗荷味噌
  ※山形県産つや姫
【留椀】 赤出汁
【香の物】 白菜の浅漬け
柚子大根
 
【水菓子】 苺 清見オレンジ
林檎寒天 お茶白玉
花林糖のアイスクリーム
 黒蜜
 
【甘味】 チョコ餡トリュフ

12月の献立につきましては1月6日までとなります。
 また、食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。

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