• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 師走 鉄板焼献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

師走 鉄板焼献立

師走 鉄板焼きお献立のご案内 

冬の美味をライブ感溢れる鉄板焼きコースでお楽しみください

【前菜】 ずわい蟹とカリフラワーのムース
 コンソメジュレ キャビア添え
【お椀】 蕪の薄葛仕立て
 海老芋真砂揚げ
 大黒占地 軸三ツ葉
 あられ柚子
【お造り】
旬のお造り二種
 あしらい彩々
【魚料理】 甘鯛のソテー
 ヴェルデュレットソース
【箸休め】 りんごのソルベ
【肉料理】 黒毛和牛
 サーロイン又はフィレ
【食事】 ガーリックライス 又は ゆずバターご飯
 ※山形県産つや姫
【香の物】 盛り合わせ
【デザート】 ガトーショコラモワール

12月の献立につきましては1月6日までとなります。
 また、食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。

メニュー