• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 睦月 日本料理献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

睦月 日本料理献立

日本料理 睦月お献立のご案内

 

【前菜】 壬生菜と舞茸の浸し
林檎と法蓮草の豆腐クリーム
  海老旨煮 胡桃
鴨ロースと新筍
 辛子酢味噌
菜花と炙り北寄貝
  旨出汁ジュレ
牛蒡の茶碗蒸し
双身椎茸磯辺揚げ
煮穴子の握り
 
【お椀】 春菊霙仕立て
 湯葉と茗荷の真丈
 帆立のおかき揚げ
 霰柚子
【お造り】 本鮪
クエ 勘八
 あしらい彩々
【強肴】 黒毛和牛のとろみ鍋
 海老芋 湯葉 芹
 柚子胡椒
【焼物】 地金目と鱈白子
 九条葱 黄韮
 揚げ長芋
 黄味辛子
【食事】 鰤の照り焼き釜炊きご飯
  赤柴とろろ
 ※山形県産つや姫
【留椀】 赤出汁
【香の物】 盛り合わせ
【水菓子】 苺  ル・レクチェ
デコポンジュレ
苺のシャーベット
ほうじ茶のシャーベット
【甘味】 松の実汁粉

1月の献立につきましては1月7からとなります。
 また、食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。

メニュー