• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 如月 日本料理献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

如月 日本料理献立

日本料理 如月お献立のご案内
初春の 香る湯けむり 北海や

【前菜】 鱈白子の茶碗蒸し
鴨と海老芋の照り焼き
北寄貝と花山葵
  酢味噌 旨ジュレ
白魚と浜防風
  酒盗クリーム
若牛蒡と湯葉の煮浸し
鰯香梅真砂揚げ
ひろっこのかき揚げ
五目稲荷寿司
  いくら添え


 
【お椀】 清まし仕立て
  蟹真丈
  胡麻豆腐 つの人参
  菜花 柚子
【お造り】 本鮪 鮃 青利烏賊
   帆立のなむる
 あしらい彩々
【強肴】 鰤と丸大根
  下仁田葱 胡麻麩
  芹 針柚子
  黒七味
【焼物】 黒毛和牛のグリル
  筍の木の芽味噌焼き
  蚕豆 胡椒ソース
【食事】 海老天ばら釜炊きご飯
  天つゆ卸し 塩海苔
 ※山形県産つや姫
【留椀】 赤出汁
【香の物】 盛り合わせ
【水菓子】 苺 甘平
苺のパンナコッタ
  ベリーソース
コーヒーのアイスクリーム
【甘味】 酒粕とあんぽ柿の大福

また、食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。

メニュー