• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 弥生 日本料理献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

弥生 日本料理献立

日本料理 弥生お献立のご案内

春陽の 大地と海の 芽吹きかな

【前菜】 空豆茶碗蒸し
平貝と根三ッ葉の海苔浸し
蛍烏賊山椒煮と浜防風白和え
飯蛸と花山葵酢味噌
 旨ジュレ掛け
穴子握り寿司 桜の葉
白魚と三つ葉のかき揚げ
鴨ロースと金平
 九条葱 黄韮なむる
桜鱒蕗味噌焼き
【お椀】 清まし仕立て
 水雲真丈
 金目鯛のおかき揚げ
 菜花 木の芽
【お造り】 本鮪 桜鯛
 初鰹胡麻ポン酢
 あしらい彩々
【強肴】 黒毛和牛と春野菜
 うるい 独活 たらの芽
 クレソン 行者大蒜 草餅
  黒七味
【焼物】 鰆の芥子の実焼き
 筍 春菊 蕗の薹
 木の芽 銀餡
【食事】 帆立と若牛蒡の釜炊き御飯
 切り胡麻
※山形県産つや姫
【留椀】 赤出汁
【香の物】 盛り合わせ
【水菓子】 せとか 苺
黒糖ムース
オレンジソルベ
【甘味】 蓬の最中

また、食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。

メニュー