• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 弥生 鉄板焼献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

弥生 鉄板焼献立

弥生 鉄板焼きお献立のご案内 

春灯の 味と味覚の マリアージュ

【前菜】 富士山サーモンのマリネ
 
【お椀】 若布の摺り流し
白魚と茗荷の真丈
 筍 木の芽
【お造り】
旬のお造り二種
 あしらい彩々
【魚料理】 桜鯛のソテー
 ブールノワゼットソース
【箸休め】 キウイフルーツのソルベ
【肉料理】 黒毛和牛
 サーロイン又はフィレ
【食事】 ガーリックライス 又は 山菜の炒めご飯
 ※山形県産つや姫
【香の物】 盛り合わせ
【デザート】 ジャスミン茶と桂花陳酒のブリュレ
 フルーツ添え

また、食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。

メニュー