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献立のご案内

卯月 日本料理献立

日本料理 卯月お献立のご案内

【前菜】 新玉葱の茶碗蒸し
蚕豆 赤蒟蒻 焼椎茸白和え
桜海老とうるいのお浸し
鯛の白子と春菊辛子黄味ソース
グリーンアスパラおかき揚げ
 山葵味噌
蛍烏賊山椒煮と浜防風
  蕗の薹ジュレ
鱒の握り寿司 桜の葉

 
【お椀】 清まし仕立て
 筍真丈
 海老の真砂揚げ
 若布 菜花 木の芽
【お造り】 本鮪 石鯛 縞鯵
 水雲酢 赤貝
 あしらい彩々
【強肴】 目張 胡麻豆腐
 九条葱 タラの芽
  クレソン ちぎり梅
【焼物】 黒毛和牛のグリル
 新じゃが芋 焼蕪
 行者大蒜 山椒ソース
【食事】 金目鯛と新生姜の釜炊き御飯
※山形県産つや姫
【留椀】 赤出汁
【香の物】 盛り合わせ
【水菓子】 デコポン あまおう マンゴー
ヨーグルトムース 抹茶寒天
ピスタチオのアイス
【甘味】 桜のわらびもち
  黒蜜

また、食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。

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