• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 卯月 鉄板焼献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

卯月 鉄板焼献立

卯月 鉄板焼きお献立のご案内 

【前菜】
蛍烏賊と春野菜のアヒージョ
【お椀】 清まし仕立て
 鱒のおかき揚げ
  筍 こごみ 木の芽
【お造り】
旬のお造り二種
 あしらい彩々
【魚料理】 鰆のパネソテー
 セピスソース
【箸休め】 グラニテ
【肉料理】 黒毛和牛
 サーロイン又はフィレ
【食事】 ガーリックライス 又は 帆立と野沢菜の焼飯
 ※山形県産つや姫
【香の物】 盛り合わせ
【デザート】 アメーラトマトのコンポート
ホワイトチョコレートとヨーグルトのクリーム

また、食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。

メニュー