• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 皐月 鉄板焼献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

皐月 鉄板焼献立

 皐月 鉄板焼きお献立のご案内 

【前菜】 水蛸のカルパッチョ
 ハーブサラダ
【お椀】 碓井豆の摺り流し
  筍真丈 胡麻豆腐
  浜防風 黒胡椒
【お造り】
旬のお造り二種
 あしらい彩々
【魚料理】 スズキのソテー
  タプナード ヘーゼルナッツソース
【箸休め】 グラニテ
【肉料理】 黒毛和牛
 サーロイン又はフィレ
【食事】 ガーリックライス 又は  じゃこと梅の炒め御飯 山椒風味
 ※山形県産つや姫
【香の物】 盛り合わせ
【デザート】 ホワイトチョコの器に盛った チェリージュビレ

また、食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。

メニュー