• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 皐月 日本料理献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

皐月 日本料理献立

日本料理 皐月お献立のご案内

【前菜】 鯛の白子の茶碗蒸し
  人参餡
鴨ロースと浜防風
蛸燻製と白ダツ梅ソース
金時草と蚕豆の胡麻クリーム
丸十の蛍烏賊焼き
海老 新順菜 グリーンアスパラ
 吸酢ジュレ
穴子の細巻き寿司


 
【お椀】 清まし仕立て
 帆立と芹の真丈
 蓬餅 独活
 木の芽
 
【お造り】 本鮪 石鯛 勘八
 あしらい彩々
【強肴】 金目鯛と丸茄子
 大椎茸 クレソン
 うるい 行者大蒜
 卸し生姜
【焼物】 黒毛和牛のグリル
 筍花山椒焼き
【食事】 桜海老と碓井豆の釜炊き御飯
※山形県産つや姫
【留椀】 赤出汁
【香の物】 盛り合わせ
【水菓子】 サマーオレンジのミントジュレ
リコッタチーズ
【甘味】 揚げ饅頭
 蜂蜜醬油

また、食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。

メニュー