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献立のご案内

葉月 日本料理献立

日本料理 葉月お献立のご案内

【前菜】 玉蜀黍の茶碗蒸し
苦瓜とホワイトセロリ
  舞茸の白和え
冬瓜とベーコンの茗荷ジュレ
合鴨ロースと黄韮グリーンアスパラ
 辛子黄身ソース
金時草の浸し
鰻の棒寿司 磯辺巻き
無花果の生ハムおかき揚げ
 
【お椀】 水雲の摺流し
 帆立真丈 胡麻豆腐
 蓮芋 青柚子
【お造り】 本鮪 石鰈 勘八
 あしらい彩々
【焼物】 鱸の芥子の実焼き
 独活 平隠元豆 蓼酢
 針生姜 針茗荷 酢橘
【強肴】 黒毛和牛と丸茄子の蕃茄鍋
 伏見唐辛子 ミニ青梗菜
  卸し生姜
【食事】 金目鯛と長芋の釜炊き御飯
 ※山形県産つや姫
【留椀】 赤出汁
【香の物】 盛り合わせ
【水菓子】 西瓜 マンゴー マスカット
 レモンバーベナのジュレ
  バニラアイスクリーム

また、食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。

葉月 鉄板焼きのお献立のご案内はこちら
https://www.atamifufu.jp/news/detail.php?id=53&preview=yes
 

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