• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 葉月 鉄板焼き献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

葉月 鉄板焼き献立

 葉月 鉄板焼きお献立のご案内 

【お椀】 コンソメスープ
【前菜】 和牛低温調理
【お造り】
本鮪 羽太
【魚料理】 鱸焼きもの
【焼野菜】 本日の焼き野菜
【肉料理】 和牛
 サーロイン又はフィレ
【食事】 ガーリックライス 又は  白米
 ※山形県産つや姫
【留椀】 赤出汁
【香の物】 ​盛り合わせ
【氷菓子】 グランマルニエのシャーベット
【焼菓子】 鉄板で焼き上げるどら焼き

また、食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。

葉月 日本料理のお献立はこちら
https://www.atamifufu.jp/news/detail.php?id=52&preview=yes

メニュー