• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 長月 日本料理献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

長月 日本料理献立

日本料理 長月お献立のご案内

【前菜】 焼茄子の茶碗蒸し
林檎と菊菜の豆腐クリーム
帆立炙りと焼椎茸の法蓮草浸し
 菊花ジュレ
合鴨ロースと根菜金平
 酢味噌
海老と枝豆の磯辺搔き揚げ
穴子の握り寿司
百合根団子黄金焼
 
【お椀】 清まし仕立て
 茗荷と芹の真丈
 松茸 三つ葉
  酢橘
【お造り】 本鮪 石鰈
 縞鯵の叩き とろろ掛け
 あしらい彩々
【焼物】 金目鯛の唐揚げ
 揚げ里芋 新銀杏
 陸蓮根のおかき揚げ
 辛味大根 旨出汁
  
 
【強肴】 黒毛和牛の胡麻豆乳鍋
 焼玉葱 胡麻豆腐
 山えのき ミニ青梗菜
  黒七味
【食事】 かますと茸の釜焚き御飯
 ※山形県産つや姫
【留椀】 赤出汁
【香の物】 盛り合わせ
【水菓子】 梨 巨峰 マンゴー
 パンナコッタ
 梨のシャーベット

また、食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。

長月 鉄板焼きのお献立のご案内はこちら
https://www.atamifufu.jp/news/56
 

メニュー