• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 睦月 日本料理献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

睦月 日本料理献立

日本料理 睦月お献立のご案内

【前菜】 金時人参の茶碗蒸し 銀餡
新取菜と鴨の煮浸し
菜花舞茸と新筍
 旨ジュレ
あんぽ柿と赤蒟蒻の胡桃和え
 海老の揚げ煮
鮑と焼椎茸の慈姑グラタン
海老芋のバター醤油焼き
 塩辛のせ
煮穴子おこわ
【お椀】 清まし仕立て
 鰆と丸大根
  金時人参 つる菜
   柚子
【造り】 本鮪 平政
 鮃 鮟肝ソース
 あしらい彩々
【焼物】 鰤の芥子の実焼き
 海老真丈のおかき揚げ
  黄身おろしとろろ
   甘酢
 
【強肴】 黒毛和牛のみぞれ鍋
 粟麩 九条葱
  芹 柚子胡椒
【食事】 蟹の釜炊き御飯
  ※御殿場産こしひかり
【留椀】 赤出汁
【香の物】 盛り合わせ
【水菓子】 甘酒のババロア
  オレンジシャーベット
   スウィーティー
  とちおとめ ブルーベリー

また、食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
 

メニュー