• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 卯月 日本料理献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

卯月 日本料理献立

日本料理 卯月お献立のご案内

【前菜】 新玉葱の茶碗蒸し
  銀餡 黒胡椒
根三つ葉と浜防風の浸し
蛍烏賊山椒煮と山独活酢味噌
蚕豆 赤蒟蒻 焼き椎茸の白和え
飯蛸と花山葵 木の芽ジュレ
鴨ロースと筍金平
新海苔と桜海老のかき揚げ





 
【お椀】 清まし仕立て
 芹と茗荷の山椒真丈
  鮑の葛打ち 若布
   菜花 ちぎり梅 木の芽

 
【造り】 本鮪 間八
 あしらい彩々
【強肴】 鮎女魚 胡麻豆腐
  九条葱 たらの芽
   うるい 新生姜
   黒七味
【焼物】 黒毛和牛の照り焼き
グリーンアスパラ こごみ
   赤万願寺唐辛子の揚げ浸し
    新じゃが芋
【食事】 金目鯛の木の芽釜炊きご飯
  蕗
 ※御殿場産こしひかり
【留椀】 赤出汁
【香の物】 盛合せ
【水菓子】 清見オレンジ マンゴー 煮苺
  抹茶白玉 八朔氷香

 

また、食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
 

メニュー