• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 水無月 日本料理献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

水無月 日本料理献立

日本料理 水無月お献立のご案内

【前菜】 玉蜀黍の冷製茶碗蒸し
 銀餡 黒胡椒
金時草と苦瓜の梅香浸し
 梅とろろ
合鴨ロースと黄韮 小松菜
 バルサミコソース
稚鮎の唐揚げ 蓼酢
新丸十のおかき揚げ
咖喱風味枝豆
鰻の小袖寿司 海苔
【お椀】 おくら摺り流し
 蓮根真丈 帆立葛打ち
  千雨音豆腐 茗荷
   ふり柚子
【造り】 本鮪 石鰈 紋甲烏賊
 新順菜酢 叩きモロヘイヤ
  あしらい彩々
【焼物】 黒毛和牛の照り焼き
 丸茄子 針生姜 白髪葱
  隠元豆 辛子餡
【強肴】 伊佐木のとまと鍋
 新玉葱 アスパラガス 蕃茄
  ズッキーニ 万願寺唐辛子
   おろし柚子
【食事】 かますとほど芋の釜炊き御飯
  ※御殿場産こしひかり
【留椀】 赤出汁
【香物】 水茄子 辛子
【水菓子】 宮崎マンゴー
 桃の氷香
  ヨーグルトアイス

また、食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
 

メニュー