• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 長月 日本料理献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

長月 日本料理献立

日本料理 長月お献立のご案内

【前菜】 海老と餅の茶碗蒸し
 菊花餡 黒七味
金時草とホワイトセロリの浸し
  揚げするめ
合鴨ロースと長芋バター焼き
 揚げ葱 赤ワインソース
焼き茄子と陸蓮根とろろ
 茗荷ジュレ
林檎 焼き椎茸と菊菜
 豆腐クリーム
鱧カツ 胡麻ソース
枝豆岩石揚げ
【お椀】 清まし仕立て
 芹と茸の真丈
  大山鶏 水菜
   柚子
【造り】 本鮪 真鯛
 戻り鰹香味醤油
  あしらい彩々

 
【強肴】 黒毛和牛と胡麻豆腐鍋
 焼き玉葱 胡麻豆腐
 丸茄子 ミニ青梗菜
   柚子胡椒
【焼物】 かますの若狭焼き
 焼黒無花果
 松茸の天麩羅 かぼす
   美味出汁
【食事】 帆立と零余子の釜炊きご飯
  塩海苔
 ※山形県産つや姫
【留椀】 赤出汁
【香の物】 盛り合せ
【水菓子】 幸水梨
 葡萄氷香
  わらび餅 黒蜜

また、食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

 

メニュー