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献立のご案内

霜月 日本料理献立

日本料理 霜月お献立のご案内

【前菜】 百合根と零余子の茶碗蒸し
 銀餡 生姜
子持ち昆布と菊菜の浸し
 林檎ジュレ
フォアグラ照り焼きと落花生
 レーズン風味
栗と赤蒟蒻 焼椎茸の白和え
合鴨ロースとホワイトセロリ
 オレンジソース
富士鱒の香草揚げ
 柴漬タルタル
辛子蓮根
【お椀】 蟹の薄葛菊花仕立て
 茗荷真丈 胡麻豆腐
  隠元豆 露生姜
   柚子
【造り】 本鮪 九絵 縞鯵
  黄韮と茸のナムル
   あしらい彩々 
【強肴】 金目鯛の焼茄子包み
 海老湯葉 壬生菜 草餅
  柚子胡椒
【焼物】 黒毛和牛のグリル
 海老芋 雲大椎茸 舞茸
 法蓮草 銀杏 振り柚子
  卸し 美味出汁
  山椒ソース
【食事】 帆立と下仁田葱の釜焚き御飯
 塩海苔 三つ葉
 ※山形県産つや姫
【留椀】 赤出汁
【香の物】 盛り合わせ
【水菓子】 ラフランス
 シャインマスカット
  安納芋のカラメル くるみ
   バニラアイスクリーム


また、食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

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