• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 神無月 日本料理献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

神無月 日本料理献立

日本料理 神無月お献立のご案内
秋の主役達が味を競う懐石コースをお愉しみください

【前菜】
秋鮭の茄子焼き
北寄貝と春菊の菊花浸し
鴨ロース香草蒸しと揚げ葱
  オレンジソース
柿 焼椎茸 胡麻麩
  豆腐クリーム
牛蒡の茶碗蒸し
海老とチーズの包み揚げ
栗の渋皮煮おかき揚げ
かますの小袖寿司
【お椀】 帆立真丈 胡桃豆腐
  大黒占地 水菜
  柚子
【御造り】 本鮪 真羽太 平政
 あしらい彩々
【強肴】 金目鯛の茸鍋
  舞茸 平茸 あわび茸
  たもぎ茸 山えのき
  里芋 芹
  かぼす
【焼物】 黒毛和牛の照り焼き
 豆苗と蓮根の金平
 焼プチトマト 叩きとろろ
【食事】 紅葉鯛山椒の釜炊き御飯
  ※新潟県産コシヒカリ
【留椀】 赤出汁
【香の物】 香の物盛り合わせ
【水菓子】 梨 ぶどう マンゴー
パパイヤ
 カスタードクリーム
バニラアイスクリーム
【甘味】 おはぎ

食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。

メニュー