• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 神無月 鉄板焼献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

神無月 鉄板焼献立

神無月 鉄板焼きお献立のご案内 

実りの収穫を迎えた秋の食材をシェフの技とともにご堪能ください

【前菜】
天城シャモのバロンティーヌ
【お椀】 芹と茗荷の真丈
 海老の葛打ち
 舞茸 隠元豆
 柚子
【御造り】
旬のお造り二種
 あしらい彩々
【魚料理】 羽太のプランチャー
 マッシュルームソース
【お口直し】 グラニテ
【肉料理】 黒毛和牛 サーロイン又はフィレ
【食事】 ガーリックライス 又は 真鯛と高菜の焼き飯
 ※新潟県産こしひかり
【香の物】 盛り合わせ
【デザート】 マロンクリームブリュレ
 バニラアイスクリーム

食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。

メニュー